Описание
Я пытаюсь установить GDAL на Mac под управлением ОС Ventura, используя Python 3.11 в PyCharm. Я использую Homebrew для установки, но столкнулся со следующей ошибкой:
extensions/osr_wrap.cpp:180:11: фатальная ошибка: файл Python.h не найден #include ^~~~~~~~~~ ошибка: команда '/usr/bin/clang' завершилась неудачно с кодом выхода 1 [конец вывода] При установке появляется сообщение о том, что файл Python.h не найден.
Что я пробовал [*]Убедились, что установлены Xcode и инструменты командной строки Xcode. [*]Попытка вручную установить файлы заголовков Python. [*]Также пробовал использовать разные версии GDAL и Python. Вопрос
Есть ли у кого-нибудь решение или обходной путь этой проблемы? Любая помощь приветствуется.
Дополнительная информация [*]Операционная система: Mac Ventura [*]Версия Python: 3.11 [*]Метод установки: Домашний. [*]Среда разработки: PyCharm
Описание Я пытаюсь установить GDAL на Mac под управлением ОС Ventura, используя Python 3.11 в PyCharm. Я использую Homebrew для установки, но столкнулся со следующей ошибкой:
extensions/osr_wrap.cpp:180:11: фатальная ошибка: файл Python.h не найден #include ^~~~~~~~~~ ошибка: команда '/usr/bin/clang' завершилась неудачно с кодом выхода 1 [конец вывода] При установке появляется сообщение о том, что файл Python.h не найден. Что я пробовал [*]Убедились, что установлены Xcode и инструменты командной строки Xcode. [*]Попытка вручную установить файлы заголовков Python. [*]Также пробовал использовать разные версии GDAL и Python. Вопрос Есть ли у кого-нибудь решение или обходной путь этой проблемы? Любая помощь приветствуется. Дополнительная информация [*]Операционная система: Mac Ventura [*]Версия Python: 3.11 [*]Метод установки: Домашний. [*]Среда разработки: PyCharm
Я установил в свою систему GDAL и TileDB вместе со всеми необходимыми зависимостями. Однако когда я пытаюсь запустить проект Go, использующий привязки lukeroth/gdal и TileDB-Go, я сталкиваюсь со следующей ошибкой:...