Собственный образ GraalVM с JavaFX: помощь по реализации com.sun.javafx.application.LauncherImplJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Собственный образ GraalVM с JavaFX: помощь по реализации com.sun.javafx.application.LauncherImpl

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать собственные изображения из разных проектов и остановился на конкретном случае.
В этом проекте используется JavaFX, и это необходимо для его работы.
Суть проблемы заключается в том, что в конце процесса после запуска исполняемого файла он не находит важную функцию com.sun.javafx.application.LauncherImpl, присутствующую в модуле javafx.graphics
После загрузки портативной версии JavaFX мне удалось интегрировать его модули в Native-Image с помощью команды: Native-image --module-path $env:MODULE:PATH (или %MODULE_PATH% с помощью cmd, результат тот же) --add-modules [javafx.modules] --list-modules
Однако после создания исполняемого файла с помощью команды: Native-image --module-path $ env:MODULE_PATH --add-modules [javafx.modules] --no-fallback -cp "classes;lib/*" com.app. Main», как только новый исполняемый файл запускается, он сразу же выходит из строя и выдает мне эту ошибку: «Исключение в потоке «main» java.lang.NoClassDefFoundError: com.sun.javafx.application.LauncherImpl в com.app.Main.main (Main. java:34) по адресу java.base@21.0.3/java.lang.invoke.LambdaForm$DMH/sa346b79c.invokeStaticInit(LambdaForm$DMH)
Поскольку эти модули четко обозначены как присутствующие и интегрирован в GraalVM первой командой, знаете ли вы, почему команда -add-modules при создании собственного образа не оказывает никакого эффекта?
Заранее спасибо за ваше ответ

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... pplication
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.