Инвалид, желающий, чтобы метод Java mouseEntered отображал диалоговую панель ТОЛЬКО при наведении курсора мыши на время,JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Инвалид, желающий, чтобы метод Java mouseEntered отображал диалоговую панель ТОЛЬКО при наведении курсора мыши на время,

Сообщение Anonymous »

Мой друг-инвалид хочет иметь возможность просто наводить курсор на некоторые компоненты в проекте пользовательского интерфейса Java, который я создаю, чтобы не было необходимости нажимать или щелкать.
Поскольку это было бы если около дюжины компонентов обладают одинаковыми возможностями, он не хочет, чтобы диалоговые панели невольно открывались повсюду, когда он перемещает руку по горизонтали, заставляя указатель скользить по монитору.
Коротко какой-то вспомогательной технологии, встроенной в Java Swing, о которой я не знаю, я был бы признателен, если бы кто-нибудь мог предложить способ реализации такой схемы.
Я думал и/и пробовал следующее:
  • Концептуально создается цикл таймера с условием прерывания или выхода, который программно сообщает методу mouseExited об отмене.
  • Использовать SwingTimer безуспешно.
  • Поскольку промежуток времени между mouseEntered и mouseExited будет довольно коротким, я подумал об использовании временной метки Java при запуске и завершении наведения, а если и меньше или равна выбранной длине, затем отмените, однако, если выбранное время установки будет превышено, диалоговое окно откроется, как ожидалось.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... gpane-only
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»