GraphMailer Microsoft обрабатывает cid как встроенные изображения без необходимости их загрузки в одну папку сервера.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 GraphMailer Microsoft обрабатывает cid как встроенные изображения без необходимости их загрузки в одну папку сервера.

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы спросить, как изображения CID обрабатываются почтовым клиентом Microsoft, особенно в случае GraphMailer.
Насколько мне известно, это должно работать следующим образом:Уникальный CID (Content-ID) представляет конкретное изображение. Когда я загружаю изображение во вложения, оно должно храниться где-то в хранилище GraphMailer.
Итак, когда я хочу добавить встроенное изображение в тело письма, мне сначала нужно загрузить это где-то, которое, как я предполагаю, будет в папке вложений Microsoft GraphMailer. После загрузки я не уверен, нужно ли мне генерировать уникальный номер CID или он будет сгенерирован GraphMailer при загрузке во вложения.
Мне нужно каким-то образом получить CID встроенных изображений, чтобы Я могу правильно включить его в тело электронного письма.
Кроме того, мне нужно знать, где хранятся вложения, как получить CID и как правильно представить его в теле электронного письма, чтобы другие почтовые клиенты, такие как Gmail, правильно его поймут и декодируют.
Может ли кто-нибудь предоставить простой и базовый пример кода вместе с информацией о том, как действовать в таком случае?
Спасибо!
  • Декодировал и преобразовал строку изображения base64 в файл изображения и сохранил его на сервере. (огромные строки обрабатываются неправильно по g-mail, поэтому изображение не показывалось, но строка base64 была включена)
  • Сгенерирован уникальный cid
  • Загружено изображение во вложения
  • Изображение удалено из папки сервера, поскольку оно присутствует во вложениях электронного письма.
  • Импортировано и отправлено в теле электронного письма.
  • Проверил это в полученном сообщении электронной почты (не отображается в виде встроенного изображения)
Мне нужно использовать php/js только из-за требования проекта.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... of-uploadi
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.