Насколько мне известно, это должно работать следующим образом:Уникальный CID (Content-ID) представляет конкретное изображение. Когда я загружаю изображение во вложения, оно должно храниться где-то в хранилище GraphMailer.
Итак, когда я хочу добавить встроенное изображение в тело письма, мне сначала нужно загрузить это где-то, которое, как я предполагаю, будет в папке вложений Microsoft GraphMailer. После загрузки я не уверен, нужно ли мне генерировать уникальный номер CID или он будет сгенерирован GraphMailer при загрузке во вложения.
Мне нужно каким-то образом получить CID встроенных изображений, чтобы Я могу правильно включить его в тело электронного письма.
Кроме того, мне нужно знать, где хранятся вложения, как получить CID и как правильно представить его в теле электронного письма, чтобы другие почтовые клиенты, такие как Gmail, правильно его поймут и декодируют.
Может ли кто-нибудь предоставить простой и базовый пример кода вместе с информацией о том, как действовать в таком случае?
Спасибо!
- Декодировал и преобразовал строку изображения base64 в файл изображения и сохранил его на сервере. (огромные строки обрабатываются неправильно по g-mail, поэтому изображение не показывалось, но строка base64 была включена)
- Сгенерирован уникальный cid
- Загружено изображение во вложения
- Изображение удалено из папки сервера, поскольку оно присутствует во вложениях электронного письма.
- Импортировано и отправлено в теле электронного письма.
- Проверил это в полученном сообщении электронной почты (не отображается в виде встроенного изображения)
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... of-uploadi