Невозможно точно загрузить List.js при загрузке данных с помощью AJAX.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Невозможно точно загрузить List.js при загрузке данных с помощью AJAX.

Сообщение Anonymous »

Я работаю над функцией нумерации страниц с помощью List.js для своей страницы электронной почты на веб-сайте, где электронные письма загружаются с помощью PHP, MySQL и AJAX. Я установил List.js локально и правильно указал его в нижнем колонтитуле. Хотя на других страницах нумерация страниц работает нормально, на моей странице электронной почты она работает неправильно.
Вот краткий обзор настройки:
Загрузка страницы. Когда пользователь переходит на страницу электронной почты, загружается файл email.php. Я добавил условие PHP для загрузки email_inbox.php по умолчанию внутри email.php, если пользователь не выберет другой вариант (например, «отправлено», «черновик», «мусор»). В этом случае email.php динамически загружает выбранный контент.
Описание проблемы. Проблема в том, что при загрузке страницы электронные письма на короткое время отображается с нумерацией страниц, а затем все электронные письма появляются без нумерации страниц.
ПРИМЕЧАНИЕ. Я протестировал код email_inbox.php в отдельный файл, и он правильно загружал электронные письма с нумерацией страниц.
Вот упрощенная версия моего кода, иллюстрирующая проблему:
  • email_inbox.php

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78810433/unable-to-load-list-js-accurately-while-loading-data-using-ajax[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»