У меня возникла проблема с функцией Feature_extraction из colmap при использовании ее внутри контейнера Docker. Поскольку внутри контейнера нет дисплея, мне нужно отключить графический процессор, как указано здесь
У меня возникла проблема с функцией Feature_extraction из colmap при использовании ее внутри контейнера Docker. Поскольку внутри контейнера нет дисплея, мне нужно отключить графический процессор, как указано здесь
[code]--SiftExtraction.use_gpu=false [/code]
Есть ли способ использовать графический процессор внутри докера?
Я столкнулся с проблемой производительности при выполнении операций умножения матриц с использованием библиотек Eigen и ViennaCL на C++. Я сравниваю производительность выполнения этих операций на встроенном графическом процессоре моей системы и на...
Я хотел бы поделиться некоторыми постоянными между процессором и графическим процессором, чтобы разрешить выполнение того же кода (обернутый между ними). Это включает в себя некоторые параметры времени компиляции, которые наиболее разумно написаны в...
Я хотел бы поделиться некоторыми постоянными между процессором и графическим процессором, чтобы разрешить выполнение того же кода (обернутый между ними). Это включает в себя некоторые параметры времени компиляции, которые наиболее разумно написаны в...
Я скопировал простой пример автокодировщика из Интернета и установил Tensorflow 2.10.1 на Windows WSL2 с помощью этого руководства: Установите TensorFlow с помощью pip — WSL2 (tensorflow.org)
Мой вывод для nvidia-smi: