У меня возникла проблема с Unity и группами горизонтального макета.
У меня есть несколько элементов в группе горизонтального макета. Каждый раз, когда я пытаюсь развернуть один из этих элементов с помощью скрипта, он смещает все влево.
Любую кнопку (дочернюю группу горизонтального макета) можно использовать для выбора вкладки. в графическом интерфейсе, в результате чего игровой объект увеличивается в размерах, чтобы отобразить название вкладки. При первом щелчке по нему все дочерние элементы группы горизонтального макета сдвигаются влево. Во второй раз они возвращаются туда, где они должны быть.
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой раньше?
Я пытался убедиться, что все ректрансформы от дочерних элементов до конечного холста расположены правильно, как и все они. Я дважды пытался вызвать сценарий выбора вкладок вместо того, чтобы дважды щелкнуть его, но это не сработало. Я попытался заменить все элементы в игровом объекте группы горизонтального макета, но это не сработало.
Недавно я дважды пытался вызвать функцию выбора вкладок, ожидая смены кадра между ними. . Кажется, это работает, но это не элегантное решение.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... t-position