Я не знаю, как получить доступ к файлам на USB-устройстве с устройства Android. Я могу получить доступ к устройству [code]UsbManager manager = (UsbManager)act.GetSystemService(Context.UsbService); IDictionary devicesDictionary = manager.DeviceList; UsbDevice dvc = devicesDictionary.ElementAt(0).Value;[/code] и выберите путь к файлу устройства из параметров. Но какой следующий шаг? Мне нужно где-то его смонтировать, чтобы иметь доступ или что?
Я хочу иметь возможность автоматически выполнять резервное копирование данных USB на устройство Android при каждом его подключении. Устройство Android является моим собственным. Мне удобно устанавливать сторонние приложения. Я просто хочу...
Я разработал приложение для работы с изображениями в Android Studio. Когда пользователь нажимает кнопку, появляющуюся в правом верхнем углу экрана телефона, приложение предлагает пользователю три варианта доступа к нужному изображению. Пользователь...
У меня возникла проблема при попытке загрузить Linux на ПК с USB-накопителя с помощью Archcraft. Я пробовал одну и ту же операционную систему с одним и тем же USB на двух ноутбуках, и все работало правильно. Однако на настольном ПК при запуске...
Мне интересно, не является ли причина, по которой создание ключа и создание новой установки приложения Laravel очень медленными, заключается в том, что я сохраняю его непосредственно на USB-накопителе? Это настолько медленно, что установка занимает...