Междоменная аутентификация и совместное использование сеансов между несколькими родительскими веб-сайтами и общим дочернJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Междоменная аутентификация и совместное использование сеансов между несколькими родительскими веб-сайтами и общим дочерн

Сообщение Anonymous »

У меня есть веб-сайт с URL-адресом (www.parent1.com), и внутри этого веб-сайта parent1 есть iframe. В iframe я загружаю приложение React с URL-адресом (www.child.com) и вхожу в дочернее приложение внутри iframe веб-сайта (parent1.com). Существует еще один родительский веб-сайт с URL-адресом (www.parent2.com), и внутри этого сайта также есть iframe, который загружает то же дочернее приложение с URL-адресом (child.com). Я хочу, чтобы если я войду в дочернее приложение (parent1.com) и открою (parent2.com) на другой вкладке, дочернее приложение < Strong>(parent2.com) должен быть авторизован. Поделитесь, пожалуйста, своими идеями, как этого добиться.

Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что хотя я вхожу в дочернее приложение (child.com) в iframe веб-сайта (parent1.com), А затем, если я открою веб-сайт (parent2.com) на другой вкладке, дочернее приложение (child.com) в iframe (parent2.com ) не вошел в систему.

На каждом родительском веб-сайте есть поле для номера телефона. При изменении ввода телефона я вызываю API и проверяю, есть ли действительный пользователь для данного номера. если пользователь действителен, я отправляю OTP на этот номер, и если пользователь вводит правильный OTP, я получаю токен доступа, который можно использовать для входа в приложение реагирования (дочерний приложение). Затем с родительского веб-сайта я отправляю токен в приложение реагирования через postMessage. В приложении реагирования оно прослушивает событие сообщения, и если токен доступен, приложение реагирования выполнит вход в систему.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.