Проблема с тем, как реализовать функцию загрузки, чтобы она загружала файл jar.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Проблема с тем, как реализовать функцию загрузки, чтобы она загружала файл jar.

Сообщение Anonymous »

Мне нужно создать кнопку загрузки в реакции таким образом, чтобы уже разработанный код IDE мог загружать файл jar, а файл jar был совместим с любым редактором кода.
Проблема также в том, что код в редакторе кода относится к моему репозиторию git, и каждый должен иметь возможность использовать импорт и должен быть доступен для всех.
Как этого можно добиться?

Код: Выделить всё

import com.model.can.ExcelSheetConfiguration;

public class Sam extends AbstractExcelSheetWriter
{
public Sam()
{
}

public Sam(String percentageFormat, String dateFormat)
{
super(percentageFormat, dateFormat);
}

@Override
public void writeSheet(Sheet sheet ,ExcelSheetConfiguration excelSheetConfiguration)
{
for (int rowIndex = 0; rowIndex < 10; rowIndex++)
{
Row row = sheet.createRow(rowIndex);
for (int i = 0; i < 10; i++)
{
Cell cell = row.createCell(i);
cell.setCellValue("R-" + (rowIndex + 1) + " " + "C-" + (i + 1));

System.out.println(cell.getStringCellValue());
}
}
Это пример кода в моей идее. Если кто-то захочет загрузить его в виде файла jar и импортировать его в свой редактор кода, он не должен создавать никаких ошибок, как com.model.can. ExcelSheetConfiguration может быть для них недоступна.
Я ожидаю кнопку загрузки, которая загружается в виде jar-файла, который можно импортировать в любой редактор кода, независимо от импорта в моей системе. Зависимости должны быть разрешены, чтобы файл jar не выдавал ошибок. Зависимости и импорт должны работать автоматически, независимо от IDE

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... a-jar-file
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»