Я пытался опубликовать приложение с помощью Android SDK версии 34, но выдало ошибку: «Ожидание намерения с неуказанной возможностью изменения». Может ли кто-нибудь помочь мне, как решить эту проблему??
PendingIntent resultPendingIntent = null;
Я пытался опубликовать приложение с помощью Android SDK версии 34, но выдало ошибку: «Ожидание намерения с неуказанной возможностью изменения». Может ли кто-нибудь помочь мне, как решить эту проблему?? PendingIntent resultPendingIntent = null; [code] if (Build.VERSION.SDK_INT >= Build.VERSION_CODES.R) { resultPendingIntent = PendingIntent.getActivity(mContext, 0 /* Request code */, resultIntent, PendingIntent.FLAG_IMMUTABLE | PendingIntent.FLAG_UPDATE_CURRENT); }else { resultPendingIntent = PendingIntent.getActivity(mContext, 0 /* Request code */, resultIntent, PendingIntent.FLAG_IMMUTABLE); } [/code] Это ссылка на мой код
Я создал виджет на Kotlin. В этом виджете у меня есть список.
Каждый элемент в списке доступен для кликов, и я хочу, щелкнув, открыть MainActivity с дополнительными функциями. Но если я нажму на элемент, ничего не произойдет.
Вот как я могу...
notification.contentIntent?.send()
он не работает в Android 14 и более поздних версиях, когда я устанавливаю targetSdk=34 .
Уведомление получается от службы прослушивания уведомлений путем получения уведомлений других приложений. чтобы получить...
Я пытаюсь опубликовать обновленную версию своего приложения для Android в Google Play Store, но обнаружил ошибку. Ниже приведен снимок экрана с подробным описанием проблемы:
введите здесь описание изображения
я не понимаю это письмо
В настоящее время я использую проверку времени выполнения DexGuard (FileChecker) для обнаружения подделки файлов в своем приложении. При создании APK эта реализация работает безупречно. Однако при создании пакета приложений и публикации его в Google...
В настоящее время я использую проверку времени выполнения DexGuard (FileChecker) для обнаружения подделки файлов в своем приложении. При создании APK эта реализация работает безупречно. Однако при создании пакета приложений и публикации его в Google...