Я добавил функцию set_time_limit(0); для увеличения времени выполнения, но она выполняется максимум 2–3 минуты. [code]error_reporting(E_ALL); error_reporting(1); set_time_limit(0); [/code] Я хочу найти ссылки на сайте, который занимает много времени.
Мне интересно узнать больше о том, как работает максимальное время выполнения в PHP/Laravel. Я сам пытался поискать в Google, но безуспешно.
Вот в чем проблема.
Я написал фрагмент кода на Laravel, который получает данные из API, извлекает нужные...
Я сталкиваюсь с проблемой с загрузкой файлов в скрипте PHP на внешнем сервере, который у меня нет привилегий для редактирования их файлов. С небольшими файлами все в порядке, но когда я пытаюсь загрузить более крупный файл (не так много 27 МБ) через...
Я сталкиваюсь с проблемой с загрузкой файлов в скрипте PHP на внешнем сервере, который у меня нет привилегий для редактирования их файлов. С небольшими файлами все в порядке, но когда я пытаюсь загрузить более крупный файл (не так много 27 МБ) через...
Иногда у меня возникает эта проблема
Неустранимая ошибка PHP: максимальное время выполнения.. строка N
Номер строки N равен строка с функцией imagewebp()
$img = imagecreatefromstring(file_get_contents(TMP_UPLOAD_PATH . $filename));...
У меня есть щепотка, чтобы увеличить изображение. Хотя он и работает, он кажется неуклюжим и неестественным, особенно когда вы его панорамируете. Я не могу использовать контейнер-кастрюлю с зажимом, поскольку в моем решении для рисования...