Когда я запускаю конвейер Azure, я получаю сообщение «Ошибка: 400 неверный запрос»< /li>
Когда я запускаю его при онлайн-тестировании Rest Api, я получаю сообщение «503 Служба недоступна 0x80070057, неверный запрос».
Я сослался на веб-сайт Microsoft, но не нашел подробностей.
Я видел много видеороликов на YouTube, в которых показано создание PAT, но не показано, как его использовать в конвейере. Не так много видеороликов об Apis «Рабочий элемент».
Пожалуйста, дайте мне знать, что не так в моем подходе, или подкиньте несколько идей, или укажите мне на хорошие онлайн-ресурсы. .
Я пытаюсь программно создать карточку проблемы на досках Azure с помощью скрипта Python. Я использую PAT (токен личного доступа). [code]headers = base64encodedPAT headers[Content-Type']='application/json-patch+json' payload = dictionary_of_different_values_to_set
requesturl=f"https://dev.azure.com/{organization}/{project}/_apis/wit/workitems/$Issue?api-version=7.0" requestcall = requests.post(url=requesturl, headers=headers, data=bytes(json.dumps(payload),'utf-8')) [/code] Что я пробовал: [list] [*]Когда я запускаю конвейер Azure, я получаю сообщение «Ошибка: 400 неверный запрос»< /li> Когда я запускаю его при онлайн-тестировании Rest Api, я получаю сообщение «503 Служба недоступна 0x80070057, неверный запрос». [*]Я сослался на веб-сайт Microsoft, но не нашел подробностей. [*]Я видел много видеороликов на YouTube, в которых показано создание PAT, но не показано, как его использовать в конвейере. Не так много видеороликов об Apis «Рабочий элемент». [/list] Пожалуйста, дайте мне знать, что не так в моем подходе, или подкиньте несколько идей, или укажите мне на хорошие онлайн-ресурсы. .
Сводка проблемы:
При развертывании приложения FastAPI в Службе приложений Azure (Linux) возникает ошибка 503 «Служба недоступна». Приложение работает нормально локально, но при развертывании в Azure возникают проблемы.
Среда:
Версия FastAPI:...
Служба 503 недоступна
Ниже я попытался загрузить Tealium java-1.3.2.jar как через конвейер Jenkins CI, так и через терминал. Оба метода привели к следующей ошибке, и мне не удалось определить основную причину или решение. В чем может быть...