Ручной даже триггер с использованием SortableJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ручной даже триггер с использованием Sortable

Сообщение Anonymous »

Пытаюсь выполнить сортировку данных с помощью Sortable.js (https://sortablejs.github.io/Sortable/). Кажется, это работает для меня. У меня есть вариант использования, в котором я позволяю клиенту щелкнуть значок, чтобы переместить элемент в начало списка. Я написал код, и он, кажется, работает, за исключением нескольких пунктов.

const list = Sortable.create(demo, { onStart: функция (evt) { // }, onEnd: функция (evt) { console.log(list.toArray()); updatePositionNumbers (gridDemo); }, onSort: функция (/**Event*/evt) { console.log(list.toArray()); }, onUpdate: функция (evt) { console.log(list.toArray()); updatePositionNumbers (gridDemo); } }); const movetop = document.querySelectorAll('.to-top'); movetop.forEach(значок => { icon.addEventListener('click', function() { const item = this.closest('.showcase'); demo.insertBefore(item, demo.firstChild); updatePositionNumbers (демо); }); }); функция updatePositionNumbers (сетка) { const showcaseActions =grid.querySelectorAll('.item'); showcaseActions.forEach((кнопка, индекс) => { button.innerText = (индекс + 1).toString(); }); } Элементы перемещаются наверх, однако ни один из событий не запускается, когда я использую moveToTopIcons.forEach для перемещения элемента наверх списка. Есть ли способ заставить четность, так как мне нужно вызвать какую-то другую систему после четности и сохранить новый отсортированный список. При этом, как только я обновляю страницу, новые отсортированные элементы полностью удаляются и возвращаются в старое состояние.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.