Мне нужно создать API для получения каналов Facebook (комментарии, лайки и т. д.), созданных на мою страницу Facebook.
Выполнив следующие действия, я создал приложение Facebook с учетной записью разработчика. С добавленным вебхуком
Вебхук добавлен
После этого я перешел на страницу настроек.
Так как я хочу каналы, я выбрал страницу из раскрывающегося списка и нажал «подписаться». Мне нужно ввести URL-адрес обратного вызова.
Со стороны API я создал приложение .NET Core 5. Затем создайте методы Get и Post под названием Webhook. Поскольку мне нужно соединение https://, я установил ngRok и настроил тестовый API. И метод GET вернет вызов:
Код: Выделить всё
[HttpGet("webhook")]
public async Task Receive([FromQuery(Name = "hub.mode")] string hubMode,
[FromQuery(Name = "hub.challenge")] int hubChallenge,
[FromQuery(Name = "hub.verify_token")] string hubVerifyToken)
{
return Ok(hubChallenge); // this is working... no issue here
}
Я добавил URL-адрес обратного вызова после нажатия кнопки «подписаться» и получил ключ вызова в своем методе API Get. . Как только это будет сделано, мне нужно выбрать поля, на которые мне нужно подписаться, т.е.; фид, чтобы получить ответ от страницы Facebook.
Фиды
Затем мне нужно настроить разрешение, поэтому я подписался на разрешение падать. Добавлен URL-адрес обратного вызова, получите ключ вызова и подписка завершена. После этого подписался на страницы_manage_metadata ,pages_show_list иpages_manage_engagement(хотя в документе не упоминалосьpages_manage_engagement).
После этого перешёл на Facebook Graph Explorer и выполнил подписку на канал с использованием токена доступа к странице
Код: Выделить всё
https://graph.facebook.com/{page-id}/subscribed_apps?subscribed_fields=feed&access_token={page-access-token}
Это тоже сделано, и это правда
Я проверяю с помощью метода GET, чтобы увидеть, завершен ли он и говорит, что канал находится в списке подписок
Поля с подпиской
Но после этого все прекращается

Когда я нажимаю кнопку тестирования, он не отправляет никакой канал в мой метод Post в моем API.
Поэтому я использовал API исследования графика, чтобы прокомментировать публикацию, и публикация завершена, но нет ответа от веб-перехватчика
пробовал оставить комментарий вручную, но ответа нет.
Поэтому я подумал, что, возможно, какая-то проблема с моей конечной точкой API Post, которую я создал. Итак, я протестировал с помощью Postman, и запрос выполняется. через.
Перешел с компьютера на ноутбук с другой сетью(нужно попробовать все возможное), все равно нет ответа.
Так что просто для тестирование. Я подписался на опцию «Сообщения» в Facebook, просто чтобы проверить, не связана ли проблема со страницей. Дело в том, что я получил ответ на свой метод Post, поэтому веб-перехватчик сообщений отправляет метод POST. Это означает, что моя конечная точка API правильная.
Поэтому я подумал, что что-то связано с разрешением, поэтому я включил все разрешения, связанные со страницей, и попробовал, но ответа не было.
Я меняю свою учетную запись Facebook на другую учетную запись, но она не работает.
Затем я попробовал использовать учетную запись с включенным Facebook Business, но безуспешно
Я пробовал изменить разрешения на странице, но все равно безуспешно.
Я пробовал gemini,chatgpt 3.5 и 4... безуспешно.
спросил в сообществе Facebook... это место вроде как мертво.
Главная проблема в том, что я даже не получаю никакого ответа, когда нажимаю кнопку «Тест». Большинство онлайн-проблем, по крайней мере, решаются в ходе тестирования.
Поэтому следующее, что нужно сделать, — это просмотреть приложение, а затем протестировать. но когда я нахожусь на странице обзора, они говорят, что нам нужно хорошо протестировать приложение, прежде чем перейти к обзору. Так что я не знаю, что теперь делать.
Я что-то упустил? Любая помощь будет ценна.
Я не знаю, ошибка ли это в Facebook или нет. Потому что в каком-то документе
вам нужно, чтобы Страница не отключила платформу приложений в настройках приложения.
Но на этой странице есть поворот Кнопка включения, но она изменит свой статус, как только мы нажмем на нее, но вернется в исходное состояние, когда мы обновим страницу.
Страница настроек приложения
Если кто-то сталкивался с этой проблемой и смог ее решить, пожалуйста, помогите. Я некоторое время молчал об этом и не знаю, что делать дальше.
Спасибо
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... page-feeds