Неожиданно я получаю сообщение об ошибке ниже при попытке запустить URL-адрес приложения функции Azure из браузера. Когда я начал изучать проблему, я нашел несколько контрольных списков.
проверил WEBSITE_CONTENTAZUREFILECONNECTIONSTRING и AzureWebJobsStorage, используя одни и те же учетные записи хранения.
Приложение функции Azure не развернуто в течение нескольких дней.
Невозможно получить сведения о проблеме из Kudo/консоли. Когда я пытаюсь выполнить вход из редактора службы приложений, я получаю сообщение «Внутренняя ошибка сервера».
Я все еще не могу найти основную причину этой проблемы.
Недавно я выполнил некоторые настройки учетной записи хранения:
Изменено Разрешенная область для операции копирования из любой учетной записи хранения в учетную запись хранения в том же клиенте Azure AD. (учетная запись хранения -> конфигурация). Все мои функции Azure находятся в одном клиенте.
Максимальная совместимость общих файловых ресурсов. - Профиль безопасности изменен с максимальной совместимости на максимальную безопасность. (Учетная запись хранилища -> Общие ресурсы -> Максимальная безопасность)
Не отмечено Кросс- репликация клиента в учетной записи хранения -> Репликация объектов -> Дополнительные настройки -> снимите флажок
обратное удаление включено.
Примечание. Я разработал функции Azure, используя .NET6 с языком C#.
Неожиданно я получаю сообщение об ошибке ниже при попытке запустить URL-адрес приложения функции Azure из браузера. Когда я начал изучать проблему, я нашел несколько контрольных списков. [list] [*]проверил WEBSITE_CONTENTAZUREFILECONNECTIONSTRING и AzureWebJobsStorage, используя одни и те же учетные записи хранения. [*]Приложение функции Azure не развернуто в течение нескольких дней. [/list] Невозможно получить сведения о проблеме из Kudo/консоли. Когда я пытаюсь выполнить вход из редактора службы приложений, я получаю сообщение «Внутренняя ошибка сервера». Я все еще не могу найти основную причину этой проблемы. [img]https://i.sstatic.net/0FZHO.png[/img]
[img]https://i.sstatic.net/1cPCd.png[/img]
Настройки приложения функции приложения: [code][ { "name": "AppConfigEndpoint", "value": "https://test-euw-onlineservicehub-appconfig.azconfig.io", "slotSetting": false }, { "name": "AppConfigEnvironmentName", "value": "dev", "slotSetting": false }, { "name": "APPINSIGHTS_INSTRUMENTATIONKEY", "value": "INSTRUMENTKEYUSED", "slotSetting": false }, { "name": "AzureWebJobs.FetchNotificationCodes.Disabled", "value": "1", "slotSetting": false }, { "name": "AzureWebJobs.FetchProfileCodes.Disabled", "value": "1", "slotSetting": false }, { "name": "AzureWebJobs.SendNotification.Disabled", "value": "1", "slotSetting": false }, { "name": "AzureWebJobsDisableHomepage", "value": "true", "slotSetting": false }, { "name": "AzureWebJobsStorage", "value": "STORAGECONNECTINGSTRING", "slotSetting": false }, { "name": "FUNCTIONS_EXTENSION_VERSION", "value": "~4", "slotSetting": false }, { "name": "FUNCTIONS_WORKER_RUNTIME", "value": "dotnet", "slotSetting": false }, { "name": "NotificationsTopicName", "value": "notificationdetails-sbt", "slotSetting": false }, { "name": "ServiceBusConnectionString", "value": "@Microsoft.KeyVault(VaultName=dev-euw-osh-backend-kv;SecretName=ServiceBusConnectionString)", "slotSetting": false }, { "name": "WEBSITE_CONTENTAZUREFILECONNECTIONSTRING", "value": "STORAGECONNECTINGSTRINGSAMEASUSEDINAzureWebJobsStorage", "slotSetting": false }, { "name": "WEBSITE_CONTENTSHARE", "value": "dev-euw-osh-shared-func", "slotSetting": false }, { "name": "WEBSITE_RUN_FROM_PACKAGE", "value": "1", "slotSetting": false }, { "name": "WEBSITE_TIME_ZONE", "value": "UTC", "slotSetting": false } ] [/code] [b]Недавно я выполнил некоторые настройки учетной записи хранения:[/b] [list] [*]Изменено Разрешенная область для операции копирования из любой учетной записи хранения в учетную запись хранения в том же клиенте Azure AD. (учетная запись хранения -> конфигурация). Все мои функции Azure находятся в одном клиенте.
[*]Максимальная совместимость общих файловых ресурсов. - Профиль безопасности изменен с максимальной совместимости на максимальную безопасность. (Учетная запись хранилища -> Общие ресурсы -> Максимальная безопасность)
[*]Не отмечено Кросс- репликация клиента в учетной записи хранения -> Репликация объектов -> Дополнительные настройки -> снимите флажок
[*]обратное удаление включено. [/list] Примечание. Я разработал функции Azure, используя .NET6 с языком C#.
Итак, у меня есть простое веб-приложение для входа и регистрации на Java. Мой регистрационный файл вставляет данные в базу данных MySQL следующим образом:
protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws...
Я расширил встроенную форму аутентификации, чтобы использовать загрузочное имя LoginForm. Если пользователь предоставляет неправильные учетные данные, я хочу показать сообщение «Неверные учетные данные». Но функция is_valid() работает только тогда,...
Я расширил встроенную форму аутентификации, чтобы использовать загрузочное имя LoginForm. Если пользователь предоставляет неправильные учетные данные, я хочу показать сообщение «Неверные учетные данные». Но функция is_valid() работает только тогда,...
Продолжение этого вопроса: Почему размеры моих осей X и Y не совпадают?
Там я пытался исправить границы фигуры, здесь я пытаюсь исправить границы сюжета. Я не понимаю, почему сгенерированный вывод графика не имеет правильных размеров x/y....
Я пытаюсь использовать scikitlearn OneHotEncoder для выполнения задания. Я определяю y как столбец из кадра данных, в котором каждая ячейка имеет значение A B или C. Затем я подгоняю кодировщик с помощью X, как показано ниже.