Что мне нужно установить в VS 2022, чтобы он мог ссылаться на «Android.Runtime.Register»?C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Что мне нужно установить в VS 2022, чтобы он мог ссылаться на «Android.Runtime.Register»?

Сообщение Anonymous »

Может ли кто-нибудь сказать мне, какой пакет или компонент VS мне не хватает?
Мне было поручено взять существующий проект Xamarin и попытаться исправить ошибку, но, к сожалению, когда я пытаюсь скомпилировав его, я получаю сообщение об ошибке «CS0246 Не удалось найти тип или имя пространства имен «Android» (вам не хватает директивы using или ссылки на сборку?)»
Это ссылка в строку кода: "public bool Focusable { [Android.Runtime.Register("isFocusable", "()Z", "")] get; [Android.Runtime.Register("setFocusable", "(Z)V ", "GetSetFocusable_ZHandler")] set; }"
Я пытался установить что-либо через установщик VS и менеджер пакетов NuGet, что выглядело так, как будто оно может иметь соответствующие библиотеки или как указано вторым пилотом как необходимое, но безрезультатно.
Вероятно, мне просто не хватает очевидного включения, но хоть убей, я не могу понять, что это такое. Надеюсь, в будущем моя компания позволит мне обновить это приложение до MAUI, но сейчас я застрял, пытаясь запустить это приложение, чтобы работать над ним.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... ce-android

Вернуться в «C#»