Когда я удаляю пользователя, он по-прежнему может перемещаться по сайту.
Можно ли очистить данные его сеанса, чтобы вместо этого он перенаправлялся на страницу входа? p>
Часть проблемы заключается в том, что пользователь, удаляющий учетную запись, скорее всего, является другим пользователем. Таким образом, очистка файлов cookie не повлияет на удаленного пользователя.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... he-website