Включите функции «предварительного просмотра» в версии Java раннего доступа в IntelliJ.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Включите функции «предварительного просмотра» в версии Java раннего доступа в IntelliJ.

Сообщение Anonymous »

К сожалению, даже последние версии IntelliJ с ранним доступом часто еще не поддерживают версии Java с ранним доступом.
Например, я пытаюсь использовать Intellij 2022.1 .1 Preview (Ultimate Edition) с экспериментальной сборкой Project Loom на основе Java 19 с ранним доступом. Установка JDK обычно работает с IntelliJ.
Но теперь я хочу использовать особенности ткацкого станка. Когда я вызываю новый метод в этой экспериментальной Java 19, я получаю эту ошибку от компилятора:

java: newVirtualThreadPerTaskExecutor() — это API предварительного просмотра, и он отключен. по умолчанию.
(используйте --enable-preview, чтобы включить API предварительного просмотра)

Моя первая мысль — задайте поля Уровень языка на панелях Файл > Структура проекта > Настройки проекта > Проект и … Модули. Но, видимо, IntelliJ не предлагает никаких пунктов меню для режима (Preview) для Java 19 с ранним доступом.
👉 Есть ли какой-нибудь способ заставить IntelliJ использовать новый API предварительного просмотра?
Я знаю, что предложение --enable-preview в сообщении об ошибке подразумевает применение где-то флага. Но я не знаю где.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/720 ... n-intellij
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.