Я хочу добиться безопасного кодирования URL-адресов Base64 на C#. В Java у нас есть общая библиотека Codec, которая дает мне закодированную строку, безопасную для URL. Как я могу добиться того же с помощью C#?
Я хочу добиться безопасного кодирования URL-адресов Base64 на C#. В Java у нас есть общая библиотека Codec, которая дает мне закодированную строку, безопасную для URL. Как я могу добиться того же с помощью C#?
Я пытаюсь создать прокси-браузер с помощью браузера CEFSharp, что предполагает изменение URL-адреса с на . Однако это изменение URL-адреса меняет домен и вызывает проблемы с политикой безопасности контента (CSP) и веб-сайтами, которые дважды...
Я создал файл App.config для хранения URL-адресов вместо того, чтобы жестко запрограммировать их во время моих модульных тестов, поэтому, если URL-адрес изменится, у меня есть только одно место, где мне нужно их изменить. Это мой App.config...