Я пытаюсь загрузить файл со своего локального сервера в Paperless NGX API с помощью PHP. Для API требуется токен CSRF и базовая аутентификация для запроса POST. Однако у меня возникли проблемы с получением токена CSRF и успешным выполнением запроса. Вот код, который я написал на данный момент:
Однако при запуске этого кода я получаю ответ «Метод 405 не разрешен» при попытке получить токен CSRF. Я подозреваю, что URL-адрес API, который я использую для получения токена CSRF, неверен, или метод, который я использую для его получения, не поддерживается.
Может ли кто-нибудь предоставить рекомендации о том, как правильно получить токен CSRF и успешно загрузить файл в Paperless NGX API с базовой аутентификацией на PHP?
Спасибо!
Я пытаюсь загрузить файл со своего локального сервера в Paperless NGX API с помощью PHP. Для API требуется токен CSRF и базовая аутентификация для запроса POST. Однако у меня возникли проблемы с получением токена CSRF и успешным выполнением запроса. Вот код, который я написал на данный момент: [list] [*]Получение токена CSRF: [/list] [code] $apiUrl = 'http://hostname:8000/api/documents/post_document/'; $filePath = '/path/to/file.pdf'; $username = 'username'; $password = 'password';
function getCsrfToken($apiUrl, $username, $password) { $ch = curl_init();
uploadFile($apiUrl, $filePath, $csrfToken, $username, $password); [/code] Однако при запуске этого кода я получаю ответ «Метод 405 не разрешен» при попытке получить токен CSRF. Я подозреваю, что URL-адрес API, который я использую для получения токена CSRF, неверен, или метод, который я использую для его получения, не поддерживается. Может ли кто-нибудь предоставить рекомендации о том, как правильно получить токен CSRF и успешно загрузить файл в Paperless NGX API с базовой аутентификацией на PHP? Спасибо!
Я пытаюсь загрузить файл с моего локального сервера на безбумажный API NGX с помощью PHP. API требует токена CSRF и базовой аутентификации для запроса POST. Тем не менее, у меня возникают проблемы с получением токена CSRF и успешного выполнения...
Я пытаюсь установить ограничение скорости для пользователя на маршруте API, используя базовую аутентификацию в api.php, но кажется, что информация пользователя для аутентификации не передается в RateLimiter, как я получаю ошибка:
Сейчас я изучаю Laravel (что идет не очень гладко), и у меня есть несколько маршрутов, настроенных для проверки аутентификации с использованием Sanctum.
Я создаю сервис laravel только с API, планируя, что проект ReactJS будет использовать API.
Я пытаюсь подключиться к нашей облачной базе данных SQL-сервера с помощью Python. Как передать соединителю pyodbc или mssql имя драйвера ODBC, аутентификацию IAM и информацию о токене доступа? Если это невозможно сделать с помощью pyodbc и mssql,...
Я пытаюсь подключиться к нашей облачной базе данных SQL-сервера с помощью Python. Как передать соединителю pyodbc или mssql имя драйвера ODBC, аутентификацию IAM и информацию о токене доступа? Если это невозможно сделать с помощью pyodbc и mssql,...