Я пытаюсь избежать необходимости в кнопке отправки. Приведенный ниже код в настоящее время выполняется из удаленной лаборатории Jupyter. Сообщение будет распечатано только после того, как фокус курсора будет удален из виджета пароля. Я хотел бы, чтобы возврат каретки инициировал печать сообщения. Есть какие-нибудь подсказки?
Я пытаюсь избежать необходимости в кнопке отправки. Приведенный ниже код в настоящее время выполняется из удаленной лаборатории Jupyter. Сообщение будет распечатано только после того, как фокус курсора будет удален из виджета пароля. Я хотел бы, чтобы возврат каретки инициировал печать сообщения. Есть какие-нибудь подсказки? [code]from panel.widgets import PasswordInput, TextInput pn.extension() def on_enter(event=None): message_pane.object = "Password Entered"
Я пишу файл, который должен сохранять числовые данные в виде символов, чтобы их можно было прочитать другой, уже разработанной программой. До сих пор это было достаточно просто в исполнении, но у меня возникли проблемы с сохранением цифры 10,...
Я создал текстовый файл в среде Unix, используя код Java.
Для записи текстового файла я использую java.io.FileWriter и BufferedWriter . А для новой строки после каждой строки я использую метод bw.newLine() (где bw — объект BufferedWriter).
Я использую AlphaVantage для получения данных о параметрах, что дает множество столбцов вывода. Поскольку он такой длинный, он дает возврат каретки (). ПРИМЕР:
contractID символ срок действия тип удара последняя отметка \
ДАННЫЕ ЗДЕСЬ
bid bid_size...