Потоковые данные Telnet отображаются в текстовом поле tkinterPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Потоковые данные Telnet отображаются в текстовом поле tkinter

Сообщение Anonymous »

Я получаю непрерывные данные по telnet после подключения, имя пользователя или пароль не требуются. Теперь мне необходимо постоянно отображать эти живые данные в текстовом поле, живые данные находятся в текстовом формате и обновляются, когда датчик обнаруживает объект. Я создал поток, в котором будет создано соединение Telnet и данные будут записаны обратно в текстовое поле.

============================================ ============================================== код ниже того, что я делал до сих пор

из импорта tkinter * импорт потоков импортировать telnetlib ХОСТ = "192.168.10.19" окно = Тк() окно.title("Название") окно.геометрия("810x600") класс ТрафикДанные: глобальное окно защита __init__(сам): self.out_text = Текст (высота = 10, ширина = 100) self.out_text.grid(строка=2, столбец=0, диапазон столбцов=4, Pady=1, Padx=1) self.connect_Button = Кнопка(текст="Подключиться", команда=self.connect) self.connect_Button.grid(строка=3, столбец=0, Pady=1, Padx=1) защита подключения (сам): t1 = threading.Thread(self.connectCall) t1.start() защита ConnectCall (сам): с telnetlib.Telnet(HOST, 6000) в качестве tn: self.out_text.insert(окно, str(tn.read_all())) если __name__ == '__main__': atcc = Данные Трафика() окно.mainloop() Я пользователь read_all, существует ли какой-либо другой метод, который может читать данные и обновлять их по мере получения новых данных через telnet?

Даже я пытался поместить это в цикл while, но все равно безуспешно.

''' с telnetlib.Telnet(HOST, 6000) в качестве tn: while run_token: self.atcc_Out_text.insert(window, str(tn.read_egare())) '''

Наконец-то это изменение меня устраивает... Спасибо всем за поддержку...
с telnetlib.Telnet(HOST, 6000) в качестве tn: self.atcc_Out_text.insert(END, str("Подключено \n")) в то время как run_token: self.dataRec = tn.read_until(b"\n") self.atcc_Out_text.insert(END, (self.dataRec.decode('ascii'))) self.atcc_Out_text.update() self.dataRec = ""
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.