При запуске выбранного генератора кода произошла ошибка: «Не удалось восстановить пакет. Откат изменений пакета для «проC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 При запуске выбранного генератора кода произошла ошибка: «Не удалось восстановить пакет. Откат изменений пакета для «про

Сообщение Anonymous »

Работая над старым проектом основного веб-API Visual Studio 2022 asp.net, в котором используется платформа .NET 6 и подход «сначала база данных», хотя и размещенный в Azure, я обнаружил, что после добавления необходимых пакетов nuget ( Microsoft.EntityFrameworkCore [6.0.21], Microsoft.EntityFrameworkCore.SqlServer [6.0.21], Microsoft.EntityFrameworkCore.Design [6.0.21] и Microsoft.EntityFrameworkCore.Tools [6.0.21]) и закрепление базы данных в проекте ( добавляет необходимые модели проекта и контекст базы данных), я не могу продолжить, так как не могу добавить в проект необходимые контроллеры. Вместо этого я получаю сообщение об ошибке в заголовке:
Сообщение об ошибке
При попытке решить проблемы зависимостей между Visual Studio и .NET 6. и различные пакеты nuget, которые я пробовал:
  • уменьшение версий Visual Studio с версии сообщества 17.10.5 до профессиональной версии 17.3.7 для ориентации на .NET 6< /li>
    сокращение версии sql-сервера с 2022 по 2019 год (и последующих драйверов — на данный момент ODBC Driver 17)
  • загрузка .NET 6 (SDK 6.0) .424)
    обновление и понижение различных версий пакетов nuget (6.0.21 считалась стабильной, когда я впервые работал над проектом несколько месяцев назад), но безрезультатно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... ore-failed
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.