Настройка растрового изображения в предварительном просмотре миниатюр Windows 7C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Настройка растрового изображения в предварительном просмотре миниатюр Windows 7

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я использую пакет кода API Windows 7 для приложения, которое пишу на C#.
В настоящее время я понимаю, как нарисовать часть области окна или элемента управления в предварительном просмотре миниатюр:

Код: Выделить всё

TaskbarManager.Instance.TabbedThumbnail.SetThumbnailClip((new WindowInteropHelper(this)).Handle, new System.Drawing.Rectangle((int)v.X, (int)v.Y, (int)pictureBox1.RenderSize.Width, (int)pictureBox1.RenderSize.Height));
Однако я хочу нарисовать растровое изображение в миниатюре. Для этого есть метод, но он не очень хорошо документирован. Метод установки растрового изображения i:

Код: Выделить всё

System.Drawing.Bitmap bmptest = new System.Drawing.Bitmap(ms);
tb.SetImage(bmptest)
Это работает, но по-прежнему не устанавливает предварительный просмотр миниатюр растрового изображения (bmptest).

Мне интересно, есть ли здесь кто-нибудь, кто имеет представление о пакете кода API Windows 7, и могут ли они указать мне правильное направление, как установить растровое изображение в предварительном просмотре миниатюр.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/154 ... il-preview
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.