Я использую macOS, у меня установлены sz, rz и picocom, и я могу нормально подключаться к последовательному устройству, например [code]picocom -b 1500000 /dev/tty.wchusbserial141100. [/code] Но как загрузить с устройства конкретный файл?
Я использовал модели Huggingface в своем коде на Python. Когда я запускаю код, он загружает все на мой локальный компьютер, и ответ занимает почти много времени. Поскольку файлы модели находятся в моей системе, они заняли все место на моем диске....
Может ли кто-нибудь рассказать, как работает эта функция ftp_get()? Я использую эту функцию в коде, но файл по-прежнему отсутствует в исходном каталоге либо при успешной загрузке, либо при ошибке. Как эта функция отправляет файл на локальный...
У меня есть веб-сайт на удаленном сервере, и я хочу получить локальную резервную копию в автоматическом режиме. Все работало отлично, пока мы не перенесли некоторые сайты к новому провайдеру (fasthosts), у которого чрезвычайно ограничительный...
Я пытался перезагрузить плату Linux из Windows следующим образом, используя C#. Если я выполняю функцию C# через API, ничего не происходит, но если я запускаю bat-файл двойным щелчком мыши, я вижу, что устройство перезагружается. В чем может быть...
Я пытался перезагрузить плату Linux из Windows следующим образом, используя C#. Если я выполняю функцию C# через API, ничего не происходит, но если я запускаю bat-файл двойным щелчком мыши, я вижу, что устройство перезагружается. В чем может быть...