Мне нужно будет управлять [Устройством], которое будет предоставлять услугу. Мне настоятельно рекомендовали Android, и это действительно кажется подходящим.
Однако у меня есть следующие ограничения:
- Тип устройства уникален (например, это будет Samsung S10, никаких вариаций и других моделей).
- На устройстве ЕСТЬ ТОЛЬКО одно единственное приложение.
- Конфигурация Android НЕдоступна. Необходимые системные функции будут запускаться через одно приложение (Включить Wi-Fi, изменить яркость..)
- Приложение должно запускаться при запуске устройства.
- Приложение должно быть нативным (я считаю), поскольку оно будет использовать определенные аппаратные ресурсы устройства (например, GPS, телефон и т. д.).
- Установить другое приложение (для нормальное использование, т.е. я осознаю, что всегда можно будет что-то повозить и установить, но не во время обычного использования устройства).
- Во время загрузки анимацию надо настраивать.
Тем не менее, меня направили в сторону LineAgeOS, которая уже предоставляет оптимизированную версию Android для определенных типов устройств. Предлагалось просто удалить ненужные приложения и функции. Это лучший подход? Есть ли что-то лучше? Проще? У кого-нибудь есть другие предложения? любые отзывы приветствуются...
Спасибо за ваши отзывы, основанные на вашем опыте.
Исследовано на LineageOS, которое, похоже, почти точное совпадение, но я хочу убедиться, что это лучший и разумный вариант
Спасибо
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... -lineageos