Кастомное ПЗУ Android – опыт, отзывы и советы – lineageOS [закрыто]Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Кастомное ПЗУ Android – опыт, отзывы и советы – lineageOS [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я технический специалист, но не разработчик, и мои знания о среде Android довольно базовые.
Мне нужно будет управлять [Устройством], которое будет предоставлять услугу. Мне настоятельно рекомендовали Android, и это действительно кажется подходящим.
Однако у меня есть следующие ограничения:
  • Тип устройства уникален (например, это будет Samsung S10, никаких вариаций и других моделей).
  • На устройстве ЕСТЬ ТОЛЬКО одно единственное приложение.
  • Конфигурация Android НЕдоступна. Необходимые системные функции будут запускаться через одно приложение (Включить Wi-Fi, изменить яркость..)
  • Приложение должно запускаться при запуске устройства.
  • Приложение должно быть нативным (я считаю), поскольку оно будет использовать определенные аппаратные ресурсы устройства (например, GPS, телефон и т. д.).
  • Установить другое приложение (для нормальное использование, т.е. я осознаю, что всегда можно будет что-то повозить и установить, но не во время обычного использования устройства).
  • Во время загрузки анимацию надо настраивать.
Концепция использования: пользователь берет устройство (взятое в аренду) и использует устройство/приложение в течение дня. Вечером они возвращают устройство.
Тем не менее, меня направили в сторону LineAgeOS, которая уже предоставляет оптимизированную версию Android для определенных типов устройств. Предлагалось просто удалить ненужные приложения и функции. Это лучший подход? Есть ли что-то лучше? Проще? У кого-нибудь есть другие предложения? любые отзывы приветствуются...
Спасибо за ваши отзывы, основанные на вашем опыте.
Исследовано на LineageOS, которое, похоже, почти точное совпадение, но я хочу убедиться, что это лучший и разумный вариант
Спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... -lineageos
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.