Я пытаюсь перейти от собственного провайдера аутентификации к провайдеру аутентификации Fortify из laravel (11). Но у меня возникают проблемы с ответами от fortify при входе в систему или с любыми возвращаемыми сообщениями.
Мой FortifyServiceProvider:
Я пытаюсь перейти от собственного провайдера аутентификации к провайдеру аутентификации Fortify из laravel (11). Но у меня возникают проблемы с ответами от fortify при входе в систему или с любыми возвращаемыми сообщениями. Мой FortifyServiceProvider: [code]
Я пытаюсь перейти от собственного провайдера аутентификации к провайдеру аутентификации Fortify из laravel (11). Но у меня возникают проблемы с ответами от fortify при входе в систему или с любыми возвращаемыми сообщениями.
Мой...
Я пробую Fortify уже неделю и застрял на той же проблеме на двух уровнях.
Проблема в том, что когда я пытаюсь обновить пароль пользователя, это не происходит. не показывать мне ошибки проверки (я имею в виду, когда в целях тестирования я оставляю...
Я работаю над веб-приложением, использующим Laravel 10, Vue 3 и Inertia. (Кстати, я новичок во всем этом) Laravel использует Fortify для множества функций, включая регистрацию новых пользователей. Мне было поручено изменить страницу регистрации,...