GRPC: какое время разрешено базовым протоколом HTTP/RPC? Как получить к нему доступ на С#?C#

Место общения программистов C#
Anonymous
GRPC: какое время разрешено базовым протоколом HTTP/RPC? Как получить к нему доступ на С#?

Сообщение Anonymous »

Я реализую службу C#, реализующую WaitOperationRequest пакета google.longrunning. Для продолжительности WaitOperation в документации указано:
Максимальная продолжительность ожидания до истечения времени ожидания. Если оставить это поле пустым, время ожидания будет составлять не более времени, разрешенного базовым протоколом HTTP/RPC. Если также указан крайний срок контекста RPC, будет использоваться более короткий срок.
Каково "время, разрешенное базовым протоколом HTTP/RPC" и как мне получить к нему доступ в реализации gRPC на C#?< /p>

У меня есть тайм-аут, заданный клиентом, и крайний срок вызова gRPC. Но в документации конкретно сказано: "Если также указан крайний срок контекста RPC, будет использоваться более короткий срок.", поэтому здесь указывается, что имеется в виду не крайний срок вызова gRPC.Однако в документации gRPC о сроках говорится:
«По умолчанию gRPC не устанавливает крайний срок, что означает, что клиент может в конечном итоге ожидание ответа эффективно навсегда."
Разве это не означает, что если крайний срок и канал gRPC настроены правильно, вызов может длиться вечно, а протокол HTTP/RPC не должно быть другого основного механизма, который мог бы отменить вызов?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... how-to-acc

Вернуться в «C#»