То же приложение, та же версия ОС, «% времени в сборе мусора» настолько велико на одном ПК, но не на других ПК.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 То же приложение, та же версия ОС, «% времени в сборе мусора» настолько велико на одном ПК, но не на других ПК.

Сообщение Anonymous »

При мониторинге нашего приложения сокет-сервера в Performance Monitor я заметил, что «% времени в GC» значительно велико (в среднем 25-30) только на одном ПК (сервере), но не на других ПК/серверах (только в среднем). 0.8), когда серверы достигли одного и того же онлайн-уровня клиента.
  • На всех серверах работает один и тот же сервер приложений .NET 4.5, одна и та же версия и одна и та же конфигурация.
    На всех серверах используется Windows Server 2019, обновленная до последней сборки, но проблема сохраняется. - Сервер, на котором возникла проблема, имеет более новое аппаратное обеспечение, имеет больше ядер ЦП и более высокую тактовую частоту.
  • Мы используем только 32 % оперативной памяти, поэтому доступной памяти гораздо больше.< /li>
    Мы используем только 10 % загрузки ЦП сервера, поэтому мощности ЦП остается достаточно.
  • Все серверы используют одну и ту же платформу .NET Framework версии 4.5. . Я пробовал использовать на проблемном сервере другие версии .NET Framework, например .NET 4.7.2 и .NET 4.8, но проблема по-прежнему не устранена.
Что мне следует учитывать в первую очередь, что может вызвать эту странную проблему?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... -but-not-o
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.