При мониторинге нашего приложения сокет-сервера в Performance Monitor я заметил, что «% времени в GC» значительно велико (в среднем 25-30) только на одном ПК (сервере), но не на других ПК/серверах (только в среднем). 0.8), когда серверы достигли одного и того же онлайн-уровня клиента.
На всех серверах работает один и тот же сервер приложений .NET 4.5, одна и та же версия и одна и та же конфигурация.
На всех серверах используется Windows Server 2019, обновленная до последней сборки, но проблема сохраняется. - Сервер, на котором возникла проблема, имеет более новое аппаратное обеспечение, имеет больше ядер ЦП и более высокую тактовую частоту.
Мы используем только 32 % оперативной памяти, поэтому доступной памяти гораздо больше.< /li>
Мы используем только 10 % загрузки ЦП сервера, поэтому мощности ЦП остается достаточно.
Все серверы используют одну и ту же платформу .NET Framework версии 4.5. . Я пробовал использовать на проблемном сервере другие версии .NET Framework, например .NET 4.7.2 и .NET 4.8, но проблема по-прежнему не устранена.
Что мне следует учитывать в первую очередь, что может вызвать эту странную проблему?
При мониторинге нашего приложения сокет-сервера в Performance Monitor я заметил, что «% времени в GC» значительно велико (в среднем 25-30) только на одном ПК (сервере), но не на других ПК/серверах (только в среднем). 0.8), когда серверы достигли одного и того же онлайн-уровня клиента. [list] [*]На всех серверах работает один и тот же сервер приложений .NET 4.5, одна и та же версия и одна и та же конфигурация. На всех серверах используется Windows Server 2019, обновленная до последней сборки, но проблема сохраняется. - Сервер, на котором возникла проблема, имеет более новое аппаратное обеспечение, имеет больше ядер ЦП и более высокую тактовую частоту. [*]Мы используем только 32 % оперативной памяти, поэтому доступной памяти гораздо больше.< /li> Мы используем только 10 % загрузки ЦП сервера, поэтому мощности ЦП остается достаточно. [*]Все серверы используют одну и ту же платформу .NET Framework версии 4.5. . Я пробовал использовать на проблемном сервере другие версии .NET Framework, например .NET 4.7.2 и .NET 4.8, но проблема по-прежнему не устранена. [/list] Что мне следует учитывать в первую очередь, что может вызвать эту странную проблему?
У меня есть проблема, когда я получаю заявление о слиянии, противоречащее ограничению внешнего ключа в Efcore 7.0.20, используя .net 6. Я знаю, что это обычно вызвано, потому что внешний ключ не существует в родительской таблице. Но в моем случае...
Я импортировал таблицу в MySQL Workbench из Excel, содержащий столбец, в котором есть апострофы и амперсанды в ценностях, с такими ценностями, как «офис декана» и «бюджет и аналитика». Давайте назовем этот столбец «Office 1».
У меня возникли проблемы с отправкой простых команд (echo $HOME или mkdir) через сценарий PowerShell через POSH-SSH или SSH.NET в коде .Net 4.8. Команда не отвечает в течение 4 минут, а иногда и до 8 минут. POSH-SSH просто истекает время ожидания...