Когда я звоню [code]System.Globalization.CultureInfo.GetCultures(System.Globalization.CultureTypes.FrameworkCultures).Where(c => c.Name.EndsWith( "CH")) [/code] Я получаю результат: [code]de-CH fr-CH it-CH [/code] но Visual Studio говорит [code][Obsolete("This value has been deprecated. Please use other values in CultureTypes.")] FrameworkCultures = 0x40 [/code] Вопрос: какова альтернатива определению достоверной культуры страны?
Я пытаюсь перечислить все доступные культуры в раскрывающемся списке, чтобы конечный пользователь мог выбрать код локали языка-REGION.
У меня true включен в .csproj, и я использую следующий код в своем приложении .NET8 Blazor WASM.
Я пытаюсь перечислить все доступные культуры в раскрывающемся списке, чтобы конечный пользователь мог выбрать код локали языка-REGION.
У меня true включен в .csproj, и я использую следующий код в своем приложении .NET8 Blazor WASM.
Я использую Php 7.4 и использую собственный скрипт.
Я получаю сообщение об ошибке: Сообщение PHP: PHP устарел: implode(): передача связующей строки после того, как массив устарел. Поменяйте местами параметры в /includes/libs/MysqliDb.class.php в...