Я пытаюсь сгруппировать свой список DayOfWeek (System.Enum) по значениям и по порядку их расположения: [code]List days = new List { (DayOfWeek.Monday, 1), (DayOfWeek.Tuesday, 1), (DayOfWeek.Wednesday, 2), (DayOfWeek.Thursday, 2), (DayOfWeek.Friday, 2), (DayOfWeek.Saturday, 1), (DayOfWeek.Sunday, 1), }; [/code] Должны выводиться следующие группы: [list] [*]Понедельник – вторник: 1 [*]Среда – пятница: 2 [*]Суббота – воскресенье: 1 [/list] Не могу уложить в голове это . Кто-нибудь знает, как это сделать без особых усилий?
Я использую AvaudioEngine для обработки в режиме реального времени. Некоторые образцы постоянно генерируются моим приложением. Это создаст очень частые звуки, которые не исчезают, даже в безмолвные моменты. Если они все идентичны, что помогает в...
Если все элементы в списке имеют одинаковое значение, мне нужно использовать это значение, в противном случае мне нужно использовать «otherValue». Я не могу придумать простой и понятный способ сделать это. Если список пуст, он должен вернуть...
Если все элементы в списке имеют одинаковое значение, мне нужно использовать это значение, в противном случае мне нужно использовать «otherValue». Я не могу придумать простой и понятный способ сделать это. Когда список пуст, он должен возвращать...