Есть ли лучший способ вывода данных на HTML-страницу с помощью PHP?
Если мне хочется создать div с некоторой переменной в PHP, я напишу что-нибудь вот так
Есть ли лучший способ вывода данных на HTML-страницу с помощью PHP? Если мне хочется создать div с некоторой переменной в PHP, я напишу что-нибудь вот так [code]print (''.$var.''); [/code] или [code]echo "''.$var.''"; [/code] Как это правильно сделать? Или лучше заполнить $tempvar и распечатать его один раз? вот так: [code]$tempvar = ''.$var.'' print ($tempvar); [/code] На самом деле в реальной жизни переменная будет заполнена гораздо большим количеством данных!
Я пробовал разные формы эхо, и ничто не даст всего слова Ferrari. Все остальные делают в базе данных транспортных средств полностью эхо. Кажется очень странным. Я искал, почему PHP не может повторить часть Fe -часть строки.
Я пробовал разные формы эхо, и ничто не даст всего слова Ferrari. Все остальные делают в базе данных транспортных средств полностью эхо. Кажется очень странным. Я искал, почему PHP не может повторить часть Fe -часть строки.