Но я хочу использовать его с Select2 версии 4.0.0 (ajax теперь работает с html-элементом «select», а не со скрытым «вводом», как раньше).
- Этот тип должен создавать пустой выбор вместо полного списка объектов расширенного типа «объект».
'choices'=>array()
- При редактировании объекта, прикрепленного к форме, он должен заполнить выделение текущими данными объекта. Я решил эту проблему, но только для представления с помощью следующего метода buildView...
Но когда форма отправляется обратно, Symfony не распознает выбранные варианты (потому что они не разрешены?)
Symfony\Component\Form\Exception\TransformationFailedException
Unable to reverse value for property path "user": The choice "28" does not exist or is not unique
Я попробовал несколько методов с использованием EventListeners или Subscribers, но не могу найти рабочую конфигурацию.
С Select2 3.5.* Я решил проблему с событиями формы и переопределением скрытого типа формы, но здесь расширение типа сущности гораздо сложнее.
Как мне создать свой тип, чтобы это можно было сделать управлять обратным преобразованием моих объектов?
Пользовательский тип:
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/301 ... ajax-calls
Мобильная версия