Журнал оборудования в Google Таблицах — исправление цикла while/for в скрипте Google Apps для возврата/выдачи на основе Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Журнал оборудования в Google Таблицах — исправление цикла while/for в скрипте Google Apps для возврата/выдачи на основе

Сообщение Гость »

Я пытаюсь создать сценарий в таблицах Google, в котором, когда я устанавливаю флажок, другой лист обновляется новой строкой с журналом этого щелчка. Моя проблема прямо сейчас:

Я пытаюсь сделать так, чтобы при снятии флажка регистрировалось, когда он был снят. Моя проблема в том, что я не могу найти обходной путь для цикла while или условного цикла, где после того, как для него установлено значение false, оно выполняет действие один раз, а не делает это постоянно. Вот мой код:
функция Часы12(сегодня=(новая дата())) { пусть часы = (today.getHours() + 24) % 12 || 12; часы возврата; } функция ВРЕМЯСТАМП() { пусть сегодня = новая дата(); let mins = ('0'+ Today.getMinutes()).slice(-2); let секунды = ('0'+ Today.getSeconds()).slice(-2); пусть часы = часы12(сегодня) let date = (today.getMonth()+1)+'-'+today.getDate()+'-'+ (today.getYear()-100); let time = часы + ":" + минуты + ":" + секунды; пусть dateTime = дата+' '+время; вернуть дату и время; } функция onEdit() { пусть ss = SpreadsheetApp.getActive(); letsheet = ss.getSheetByName('check-out'); let logSheet = ss.getSheetByName("equip-log"); пусть selectedRow =sheet.getActiveRange().getRow(); пусть флажок = лист.getRange(selectedRow, 5).getValue(); пусть person =sheet.getRange(selectedRow, 2).getValue(); пусть оборудуют = лист.getRange(selectedRow, 1).getValue(); пусть условие = лист.getRange(selectedRow, 4).getValue(); пусть проверка = лист.getRange(selectedRow, 3).getValue(); while (флажок == true) { if (person == '' || оборудовать == '' || условие == '' || проверка == '') { Logger.log('Неполная информация о строке, пока true'); перерыв; } еще { addValues(флажок, журнал, оборудование, человек, состояние, оформление заказа); перерыв; } } если (флажок == ложь) { пусть logRange = logSheet.getDataRange().getValues(); for (i=0; i
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.