Увеличение TextArea в BlazorC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Увеличение TextArea в Blazor

Сообщение Anonymous »

Мне нужна текстовая область, которая увеличивается по мере увеличения количества строк. Как только строки будут удалены, TextArea должна снова сжаться. В лучшем случае с максимальной высотой.

Как это работает с Javascript я уже мог прочитать здесь:
textarea-to-resize-based-on-content -length

Но, к сожалению, в Blazor, насколько мне известно, для TextArea нет параметра «scrollHeight».

(Моя проблема связана с платформой Blazor, которая позволяет разрабатывать интерфейс браузера с использованием C# (+HTML/CSS), а не настольного пользовательского интерфейса, такого как WPF/WinForms.)

(Моя проблема связана с платформой Blazor, которая позволяет разрабатывать интерфейс браузера с использованием C# (+HTML/CSS), а не настольного пользовательского интерфейса, такого как WPF/WinForms.)

(Моя проблема связана с платформой Blazor, которая позволяет разрабатывать интерфейс браузера с использованием C # (+HTML/CSS), а не настольного пользовательского интерфейса, такого как WPF/WinForms.)

р>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/581 ... -in-blazor
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»