Мое приложение MAUI разделено на страницу входа и две оболочки для каждого типа пользователей (обычная тема — синяя, а административная — красная), и я хочу, чтобы не только элементы внутри оболочки были цветными. -тематический, но также и все, что выходит за его рамки, например, базовые цвета. С самого начала для многих цветов в Resources/Styles/Colorx.xaml и Platforms/Android/Resources/Values/colors.xaml установлен синий цвет, и это нормально, поскольку и страница входа, и обычная пользовательская оболочка должна быть синей. Однако административная часть выглядит плохо, если некоторые части красные, а некоторые синие, поэтому я хочу изменить эти цвета на красный, если у пользователя есть права администратора. Допустим, запускается UserIsAdministrative(). Что мне нужно сделать, чтобы изменить ресурсы?
Вот как выглядят мои Colors.xaml и Android/colors.xaml (остальные ненужные цвета я исключил)
Код: Выделить всё
#E3004F
#0076BD
#0076BD
#0076BD
Android Part
#0076BD
#0076BD
#0076BD
При срабатывании UserIsAdministrative() все цвета должны измениться на #E3004F / AdministrationColor.
Надеюсь, вы понимаете, о чем я, спасибо!
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/788 ... ng-runtime