Заставить Maven игнорировать ошибку при развертывании подмодулейJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Заставить Maven игнорировать ошибку при развертывании подмодулей

Сообщение Anonymous »

Я сейчас пытаюсь развернуть проект Maven в репозитории пакетов и боюсь, что моя текущая настройка на самом деле не подойдет для этой цели.
У меня есть проект, который представляет собой коллекцию библиотек. Каждый модуль библиотеки представляет собой отдельный артефакт Maven, что позволяет мне загружать только необходимые модули при использовании этой библиотеки.
Структура проекта следующая:

Код: Выделить всё

Project A (Parent, no code just common POM config)
|
- - Project B (one library module)
|
- - Project C (Parent POM for closely related sub-modules, inheriting from Project A still)
|
- Project D (one library module)
|
- Project E (one library module)
Я исправил ошибку в проекте «E» и хочу отправить обновленную версию (1.0.1) в репозиторий, который уже содержит версию 1.0.0 всех проектов. Если я запущу развертывание в корне, развертывание проекта A завершится неудачно, поскольку репозиторий, в который я отправляю, не позволяет развертывать одну и ту же версию дважды. Однако Maven быстро пропустит все остальные подмодули, даже если --fail-at-end (точнее, я пишу сокращение -fae) предоставляется через CLI. Результат: следующее:

[INFO] Reactor Summary:
[INFO]
[INFO] Project A 1.0.0 ..................................... FAILURE [  1.540 s]
[INFO] Project B 1.0.0 ..................................... SKIPPED
[INFO] Project C 1.0.0 ..................................... SKIPPED
[INFO] Project D 1.0.0 ..................................... SKIPPED
[INFO] Project E 1.0.1 ..................................... SKIPPED
Есть ли какой-нибудь способ заставить Maven попытаться развернуть подмодули даже в случае сбоя родителя?
Я ожидаю, что развертывание проектов A-D завершится неудачно. , но Project E, версия которого недоступна в удаленном репозитории, по сути, проходит через -fae Я ожидаю следующего:

[INFO] Reactor Summary:
[INFO]
[INFO] Project A 1.0.0 ..................................... FAILURE [  1.540 s]
[INFO] Project B 1.0.0 ..................................... FAILURE [  X s]
[INFO] Project C 1.0.0 ..................................... FAILURE [  X s]
[INFO] Project D 1.0.0 ..................................... FAILURE [  X s]
[INFO] Project E 1.0.1 ..................................... SUCCESS [  X s]
Возможно ли это? В упрощенном примере, который я привожу, изменился только один пакет, но в реальном сценарии их несколько, и я бы боялся проходить через каждый отдельный пакет, развертывая конкретный подмодуль вручную каждый раз, когда мне приходится выпускать новую версию. или исправь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... submodules
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.