Я разрабатываю приложение для Android. Одна из функций, которую я хочу реализовать, — это отправка SMS-сообщения на сам телефон. Я подумал о двух способах сделать это:
Получить номер телефона этого телефона и отправить сообщение самому себе. Это должно быть легко.
Если бы было внутреннее представление самого телефона, которому не нужна SIM-карта и реальный номер телефона, было бы удобнее.
Я разрабатываю приложение для Android. Одна из функций, которую я хочу реализовать, — это отправка SMS-сообщения на сам телефон. Я подумал о двух способах сделать это:
[list] [*]Получить номер телефона этого телефона и отправить сообщение самому себе. Это должно быть легко. [*]Если бы было внутреннее представление самого телефона, которому не нужна SIM-карта и реальный номер телефона, было бы удобнее. [/list]
Я связываюсь с простым приложением Android, которое отображает информацию о SIM -картах устройства. Я использую API -интерфейсы подписки Manager и подписку , и я могу успешно извлечь имена носителей, используя:
subscriptionInfo.getCarrierName();...
Я связываюсь с простым приложением Android, которое отображает информацию о SIM -картах устройства. Я использую API -интерфейсы подписки Manager и подписку , и я могу успешно извлечь имена носителей, используя:
subscriptionInfo.getCarrierName();...
Мне нужно приложение или что-то еще, позволяющее автоматически перенаправлять полученные мной телефонные звонки через Интернет на другой телефон. Проблема в том, что я не могу отвечать на звонки, находясь за границей. Я хочу принимать звонки через...
Я попробовал отправить, но SMS отправляется автоматически без уведомления. Я хочу отправить SMS с полем Кому , которое должно быть заранее определено в моем коде, и могу получить встроенное приложение для SMS.