У меня возникла проблема с подключением к сокетам на Android 11 и более поздних версиях. При попытке подключения к неправильному адресу или порту хоста атрибут isConnected сокета возвращает true, тогда как в более старых версиях Android он правильно выдает исключение тайм-аута.
У меня возникла проблема с подключением к сокетам на Android 11 и более поздних версиях. При попытке подключения к неправильному адресу или порту хоста атрибут isConnected сокета возвращает true, тогда как в более старых версиях Android он правильно выдает исключение тайм-аута. [code]try { Socket socket = new Socket(); socket.connect(new InetSocketAddress(host, port), 10000); }catch (SocketTimeoutException e) { // Exception handler } [/code] Как сделать так, чтобы соединение через сокет работало одинаково во всех версиях Android? или какой альтернативный способ написать мой код?
Заставка не отображается в полноэкранном режиме в .NET Maui в Android 12 и более поздних версиях. Заставка, как обычно, содержит логотип и несколько строк текста внизу. Проблема в том, что изображения и текст выглядят очень маленькими и не...
Заставка не отображается в полноэкранном режиме в .NET Maui в Android 12 и более поздних версиях. Заставка, как обычно, содержит логотип и несколько строк текста внизу. Проблема в том, что изображения и текст выглядят очень маленькими и не...
Каждый раз, когда я запускаю этот скрипт на работающем сервере, я получаю сообщение от Twilio: «ОК, вы можете начать говорить», а затем он просто зависает. Я считаю, что возникла проблема с подключением OpenAI к URL-адресу моего веб-сервера nginx...