Аутентификация через всплывающее окно Chromium с помощью PlaywrightJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Аутентификация через всплывающее окно Chromium с помощью Playwright

Сообщение Гость »

Я пытаюсь создать сценарий для нескольких устройств с помощью Playwright, чтобы настроить параметры их конфигурации. Некоторые модели устройств запрашивают аутентификацию через всплывающее диалоговое окно в Chrome.

Изображение

Эти всплывающие окна не вызывают события всплывающих окон или диалогов в Playwright. Я не могу нацелить их на взаимодействие. Веб-порталы создаются с помощью JQuery. На некоторых устройствах объекты передачи данных JSON доступны, поэтому я могу позвонить

await page.evaluate(() => { jQuery.ajaxSettings.username = 'uname'; jQuery.ajaxSettings.password = 'pword'; }) Чтобы заполнить правильные поля, затем нажмите кнопку входа, и моя аутентификация пройдет без появления всплывающего окна. На других устройствах он отправляет http-запрос, который запускает перенаправление на, казалось бы, пустую страницу set_password.html. Затем запускается всплывающее окно. На странице перенаправления не загружается ни JS, ни какой-либо HTML.

Как мне пройти этот этап аутентификации? Если я зайду через себя в браузере, то курсор автоматически поместится в текстовое поле. Но «Драматург» так себя не ведет, поэтому я не смог пользоваться клавиатурой. Я не знаю, смогу ли я навести на это курсор мыши и выбрать его. КАК упоминалось выше, эти всплывающие окна, похоже, не вызывают диалоги или всплывающие события в Playwright. Я попытался просмотреть заголовки запроса и ответа, чтобы увидеть, как и куда передаются учетные данные, чтобы я мог имитировать это, но мне не удалось найти правильный момент. Есть идеи?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»