Я хочу распечатать все href(ссылки) с веб-сайта. Все эти href хранятся в теге «a», а эти теги a хранятся в теге «li». Теперь я знаю, как выделить все ли. Мне нужен способ выбрать все буквы a внутри li, чтобы получить атрибут href. Пробовал следующее, но не помогло.
li = driver.find_elements_by_tag_name('li')
for link in li:
a_childrens = link.find_element_by_tag_name('a')
for a in a_children
(print a.get_attribute('href'))
Я хочу распечатать все href(ссылки) с веб-сайта. Все эти href хранятся в теге «a», а эти теги a хранятся в теге «li». Теперь я знаю, как выделить все ли. Мне нужен способ выбрать все буквы a внутри li, чтобы получить атрибут href. Пробовал следующее, но не помогло.
[code]li = driver.find_elements_by_tag_name('li') for link in li: a_childrens = link.find_element_by_tag_name('a')
for a in a_children (print a.get_attribute('href')) [/code]
Я хочу распечатать все href(ссылки) с веб-сайта. Все эти href хранятся в теге «a», а эти теги a хранятся в теге «li». Теперь я знаю, как выделить все ли. Мне нужен способ выбрать все буквы a внутри li, чтобы получить атрибут href. Пробовал...
Необходимо получить текст из атрибута Span и имени от тега ввода. Я хочу сохранить его в то же время, использовать его для прохождения цикла, необходимо сохранить текст и имя в словаре. WebElements
FOR ${element} IN @{dropdownelements}