Проблема с аутентификацией телефона Flutter iOS Firebase: Safari открывается, но зависает на сообщении «Сервер перестал IOS

Программируем под IOS
Ответить
Гость
 Проблема с аутентификацией телефона Flutter iOS Firebase: Safari открывается, но зависает на сообщении «Сервер перестал

Сообщение Гость »

Я разрабатываю приложение Flutter для iOS, которое использует Firebase для аутентификации и Firestore в качестве серверной службы. Я столкнулся с проблемой аутентификации телефона на iOS, с которой мне нужна помощь.

Изначально я столкнулся с исключением, из-за которого мне пришлось добавить «Закодированный идентификатор приложения» в Info.plist. Я сделал это, и ошибка была устранена.

Однако, когда я повторил попытку аутентификации по телефону, исключение, похоже, было разрешено, и Safari открылся в приложении, как и ожидалось. Но он по-прежнему зависает на экране загрузки, в конечном итоге отображая сообщение об ошибке: «Safari не удалось открыть страницу, потому что сервер перестал отвечать». Следовательно, я не могу получить код подтверждения по SMS.

Примечания:

Я использую симулятор для тестирования, поскольку у меня нет доступа к физическому устройству iOS. Аутентификация отлично работает на Android. Safari корректно работает в симуляторе при использовании независимо от приложения. Мы будем очень признательны за любые идеи, предложения или рекомендации по решению этой проблемы. Спасибо!

Я не знаю, что делать Но я ожидаю увидеть рекапчу и получить смс
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»