В настоящее время у меня возникла проблема: я не могу загрузить свою систему Linux и застреваю на терминале GRUB. Я предпринял несколько шагов, чтобы решить эту проблему, но пока ничего не помогло. Вот подробности моей ситуации:
введите здесь описание изображения
Как я могу решить эту проблему
В настоящее время у меня возникла проблема: я не могу загрузить свою систему Linux и застреваю на терминале GRUB. Я предпринял несколько шагов, чтобы решить эту проблему, но пока ничего не помогло. Вот подробности моей ситуации: введите здесь описание изображения Как я могу решить эту проблему
Несколько лет назад я купил компьютер без плавников Quantum Byte и потратил массу времени, удаляя окна с его внутренней карты MMC и заставляя Ubuntu загружать UEFI. В процессе я поставил новый раздел EFI размером 500 МБ и использовал остальное...
Резюме
На моей машине Ruby и Rails доступны только в автономном терминале Linux Mint, но недоступны во встроенном терминале RubyMine. Я подозреваю, что это связано с тем, что терминал RubyMine не использует оболочку входа в систему.
Подробнее
Я...
Недавно моя Fedora (39) работала нормально, каждый раз, когда я загружался, в меню загрузки pc grub появлялось сообщение с вопросом, какой дистрибутив я хочу запустить. Все в порядке.
Затем я создал новый раздел диска и установил в этот раздел новую...
Я пытаюсь установить Cachyos на ZFS Raidz с 4 HDD 6TB каждый.
Аппаратное обеспечение - это HP Microgen 8.
System Boots и перезагружается после сообщения «Загрузка начальной Ramdisk».
Любая идея, что я скучаю? Диски:
for disk in...
Я пытаюсь создать собственную тему для загрузчика GRUB, используя определенный шрифт, который я создал сам. Однако у меня возникли проблемы с загрузкой файла шрифта.
Я создал шрифт с помощью следующей команды:
sudo grub-mkfont...