В настоящее время я использую адаптер массива. Во всех примерах, которые я встречал в Интернете, для адаптера массива используется отдельный макет. Я хотел знать, есть ли у него макет по умолчанию. Мой код примерно такой
В настоящее время я использую адаптер массива. Во всех примерах, которые я встречал в Интернете, для адаптера массива используется отдельный макет. Я хотел знать, есть ли у него макет по умолчанию. Мой код примерно такой
[code]ArrayAdapter adapt = new ArrayAdapter(this,,item); [/code]
Какой должен быть второй параметр, чтобы я не задавал макет ресурса и использовал его по умолчанию?
Android Spinner: когда я устанавливаю ArrayAdapter в коде, Android вызывает onItemSelected. возможен ли вызов только тогда, когда пользователь нажимает на элементы счетчика?
Я изучал руководство по созданию пользовательского адаптера ArrayAdapter для ListView в Android. Вот пользовательский класс адаптера из руководства:
public class NumbersViewAdapter extends ArrayAdapter {
Я изучал руководство по созданию пользовательского адаптера ArrayAdapter для ListView в Android. Вот пользовательский класс адаптера из руководства:
public class NumbersViewAdapter extends ArrayAdapter {