При повторном прохождении цикла WHILE, перестает слушать RECV() команды от клиента, но скрипт продолжает работать. Не понимаю что делать. Пишу этот серв для общения с другим устройством тоже через сокет. Если убрать "другое устройство" из кода, все та же ошибка, причем соединение с другим устройством отрабатывает как надо. Помогите пожалуйста, добрые люди!
При повторном прохождении цикла WHILE, перестает слушать RECV() команды от клиента, но скрипт продолжает работать. Не понимаю что делать. Пишу этот серв для общения с другим устройством тоже через сокет. Если убрать "другое устройство" из кода, все та же ошибка, причем соединение с другим устройством отрабатывает как надо. Помогите пожалуйста, добрые люди! [code]import socket import os
SOCKET_FILE = "./echo.socket"
if os.path.exists(SOCKET_FILE): os.remove(SOCKET_FILE)
while True: conn, addr = server.accept() datagram = conn.recvfrom(512) if not datagram: break if datagram == b'check_status': cmd = [0x02, 0x00, 0x00, 0x50, 0x03, 0x55] ask_state() states = None data_recv = 0 while states is None: data_recv = server_cu.recv(512) if len(data_recv) == 12: states = False server.send(data_recv)
if datagram == b'unlock_all': unlock_all()
if b'unlock_lock' in datagram: cmd = [0x02, 0x00, 0x30, 0x51, 0x03, 0x86] server_cu.send(bytes(cmd)) conn.sendall('Nice'.encode('utf-8')) server.close() os.remove(SOCKET_FILE) [/code] В общем, с большой надеждой жду помощи)
Я пытаюсь создать фиктивный POC... но мне чего-то не хватает... чего я не могу понять.
Проблема в том, что Listener не слушает . ..
вот мой код
package com.example.demo;
У меня есть проект микросервисов в gcp. Kong — это API-шлюз, использующий докер.
Когда я запускаю докер и запускаю какой-либо сервисный компьютер. При вводе http с внешним ip конга и портом 8000 с соответствующим маршрутом он не загружается.
Кроме...
Я пытаюсь сделать приложение, которое позволяет пользователю записывать предложение и преобразовать его в текст. Запуск медиареатического и речевого режизализатора одновременно не работает, поэтому я решил сначала сделать запись, а затем передать...