После нескольких часов попыток заставить мое приложение обнаружить этот QRCode:
Я понял, что проблема была во внешнем виде QRCode. После инвертирования цветов обнаружение работало идеально.
.
Есть ли способ заставить Vision API обнаруживать первый QRCode? Я попытался включить все символы, но это не сработало. Думаю, это возможно, потому что приложение QR Code Reader это обнаруживает.
После нескольких часов попыток заставить мое приложение обнаружить этот QRCode: [img]https://i.sstatic.net/yvfY0.png[/img]
Я понял, что проблема была во внешнем виде QRCode. После инвертирования цветов обнаружение работало идеально. [img]https://i.sstatic.net/Mspmr.png[/img] .
Есть ли способ заставить Vision API обнаруживать первый QRCode? Я попытался включить все символы, но это не сработало. Думаю, это возможно, потому что приложение QR Code Reader это обнаруживает.
Я создаю приложение для сканирования IP и MAC всех устройств, подключенных к сети, но я могу получить только их IP, а когда я получаю IP-адреса, оно делает это не очень хорошо, оно получает только от сотовые телефоны, но не с ноутбуков или...
У меня есть приложение React + .net API, и я хочу проверить вирусы при загрузке пользователей. Я знаю, что должен выполнить чек на бэкэнд. Я также искал и видел, как люди рекомендовали Кламав. Отправка HTTP -запроса через HttpClient в Clamav API....
Я использую сканер штрих-кода в своем приложении. Я хотел бы ограничить зону обнаружения. следовал приведенной ниже логике, но на некоторых устройствах это не работает должным образом.
Через много часов работы и чтения всего Интернета несколько раз я просто не могу понять, как подписать запросы для использования с API рекламы продукта. Я использовал учебник Amazon для этого. Вы можете найти его здесь:
Учебное пособие для...
Я анализирую большой PDF-файл с помощью Google Vision API asyncBatchAnnotateFilesAsync с использованием Java
Теперь я хочу опрашивать запрос каждую 1 секунду, чтобы проверить текущий статус запроса асинхронной аннотации с помощью метода...