Я пытаюсь загрузить образ системы и создать AVD, но получаю следующую ошибку: «Не удалось установить образ системы Intel x86 Atom_64 Google API (версия: 16)»
есть ли решения этой проблемы?
Я пытаюсь загрузить образ системы и создать AVD, но получаю следующую ошибку: «Не удалось установить образ системы Intel x86 Atom_64 Google API (версия: 16)» есть ли решения этой проблемы? [img]https://i.sstatic.net/0ZnTD.png[/img]
Я пытаюсь загрузить образ системы и создать AVD, но получаю следующую ошибку: «Не удалось установить образ системы Intel x86 Atom_64 API Google (версия: 16)»
есть ли решения этой проблемы?
Когда я захожу в диспетчер SDK в Android Studio и перехожу на вкладку с надписью «Сайты обновления SDK», рядом с Google Inc. (образ системы x86) появляется надпись «неизвестная ошибка». Я никогда не смогу обновить образ системы Intel x86 Atom API...
Поскольку я получил обновление macOS v12.3 (Монтерей) (хотя не уверен, что оно связано), я получаю эту ошибку, когда пытаюсь запустить свой код Python в терминале:
Я использую Python 3.10.3, Atom IDE и запустите код в терминале с помощью...
Поскольку я получил обновление macOS v12.3 (Монтерей) (хотя не уверен, что оно связано), я получаю эту ошибку, когда пытаюсь запустить свой код Python в терминале:
Я использую Python 3.10.3, Атом IDE и запустите код в терминале с помощью...