Как я могу управлять переносом элементов с помощью CSS для формирования L-образной формы?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Гость
 Как я могу управлять переносом элементов с помощью CSS для формирования L-образной формы?

Сообщение Гость »

Как добиться обертывания элементов в L-образную форму внутри контейнера? Элементы располагаются вниз по левой стороне. По мере уменьшения высоты контейнера больше элементов следует размещать горизонтально внизу.

Изображение

Как бороться с «остатком» вертикального пространства после переноса? В идеале все должно располагаться на одном уровне снизу, а сверху должно быть дополнительное пространство.
Этот тип переноса необходим для переноса кнопок на панели инструментов в альбомной ориентации. Я предложил клиенту другие альтернативы, но им нужен этот метод. Кажется, нет способа использовать flexbox, чтобы заставить его двигаться в одном направлении, а затем в другом. Кроме того, во flexbox нет способа стилизовать элементы в зависимости от того, находятся они в первой строке или нет, потому что если бы это было так, я мог бы добавить большой запас к элементам не в первой строке, чтобы заставить их переноситься.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»