У меня есть код Python, использующий селен, я не разбираюсь в веб-разработке и пытаюсь получить ответы из некоторых раскрывающихся списков, которые каскадно переходят друг в друга. Когда вы выбираете значение из одного раскрывающегося списка, он получает ответ с помощью значения следующего раскрывающегося списка. Одним из них является средство выбора даты, которое содержит доступные дни в формате JSON вместо просмотра календаря. Я могу узнать, какой из них доступен, получив этот ответ JSON. Я нашел функцию в Google Chrome, которая позволяет вам получить эту информацию, если вы откройте инструменты разработчика и перейдите на вкладку
Сеть -> щелкните файл правой кнопкой мыши -> скопировать -> скопировать ответ, есть ли способ сделать то же самое или использовать эту функцию с кодом, используя Python и селен или, может быть, чистый JavaScript? Selenium позволяет запускать команды JavaScript.
Пожалуйста, посмотрите, что я пытаюсь объяснить на рисунке ниже с помощью Google:
В этом сообщении я нашел несколько предлагаемых решений:Селен — питон. как перехватить реакцию сетевого трафика
Но не уверен, есть ли какое-либо другое простое решение, как я уже упоминал, непосредственно из браузера.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/788 ... ith-python